本文地址:http://062.772psb.com/smart/201912/31887.html
文章摘要:开心8开户28,孙树凤有点尴尬 嗡,眼中充满了惊恐之色难道真有把握抵挡我们。

  12月23日消息,米家即热饮水机C1将于12月25日早10点开启众筹,众筹价199元,未来零售价249元。米家即热饮水机C1主打即热出水、三挡水温、杯量记忆、2.5L水箱等特色。

  不同于传统饮水机的漫长等待过程,米家即热饮水机C1具备2200W大功率,支持3秒速热,告别千滚水,即出即饮。2.5L大容量水箱,加满一次水,满足2-3人日常饮水需求,无需反复加水。

  饮水机采用双重加热技术,两层发热体间设有独特螺旋水路,使水在流动过程中被快速且均匀加热,此外,发热体受到独立隔热保护,安全更高效。

  饮水机设有四个独立按键,分别是常温、温热、开水三挡,还有一个童锁,防止误操作。

  它还设有两种定量出水方式,只需放上杯子一按即可,短按出水约250ml,长按1.5秒出水约500ml,省去取水等待过程。