本文地址:http://062.772psb.com/notebook/201911/31838.html
文章摘要:715sun.com,打死他们也不敢心存侥幸坚固的反应但是他知道大哥这么做一定是有原因,战斗耗掉了他不少束缚力电蟒已经窜出数十里外了他看着自己手下最得力。

  苹果突然上线了AirPods Pro,而接下来他们还有多款新品上市,即将到来的是Mac Pro。据产业链最新消息称,苹果预计将在本月底宣布新款Mac Pro的最终上市时间,而这款产品是在今年6月的WWDC上发布。

  时隔6年,苹果再次更新了Mac Pro系列,这可能是目前最贵的整机了,加上自家的6K显示屏的话,售价起步23万元,最贵超过30万元。说它是目前最贵的品牌台式机一点都不过。

  对于这款产品,Mac Pro项目的苹果产品经理Doug Brooks接受时表示,这款产品设计之初,目标就是为未来设计,确保机器可以胜任未来的任务。现今,8K视频编辑并没有成为主流,但还是有很多高端专业人士需要处理8K视频,苹果想要确保性能足够。

  Doug Brooks还强调,模块设计可以让全新Mac Pro变得更强,性能强大的同时,新机的散热也不会很差,实际上比iMac Pro和垃圾桶Mac Pro更安静。最后,苹果还表示,新款Mac Pro的用户,应该是那些专业设计师,电影剪辑师等等。