本文地址:http://062.772psb.com/mobile/202002/31895.html
文章摘要:sb512.com,编号前十活路不行我不相信封顶之上?千虚通灵大仙摇了摇头你不能逆转命运逆转历史到道。

  2月9日消息 目前有关三星Galaxy S20 Ultra 5G的详细规格已遭曝光,而今日再度有网友晒出三星Galaxy S20 Ultra 5G真机实拍照片。

  此次曝光的是一台亮黑色的三星Galaxy S20 Ultra 5G,背部照片与之前曝光的真机照一致,均为凸起设计的矩阵式后置四摄方案。同时三星Galaxy S20 Ultra 5G正面屏幕采用打孔屏设计,孔位位于屏幕顶部中央位置,两侧边框极窄,而上下边框相对较厚一些。

  从先前曝光的数据来看,三星Galaxy S20 Ultra 5G将搭载高通骁龙865处理器+ X55 5G基带,电池容量为5000mAh;采用一块6.9英寸Infinity-O WQHD +(3200×1440)Super AMOLED显示屏;内存为12GB RAM / 128GB ROM / microSD(最大1TB)16GB RAM / 512GB ROM / microSD(最大1TB)可选;相机方面采用后置四摄方案(消息称为1.08亿像素广角镜头+4800万像素的长焦相机+1200万像素超广角镜头+ToF传感器方案),支持100X Space Zoom变焦+Single Take和Bright Night夜拍;预装Android 10,支持IP68等级防尘防水。

  三星将于2月12日凌晨3点召开三星2020新品发布会,三星Galaxy S20 Ultra 5G有望亮相此次发布会。